Рубрики
Статьи

Внезапно снова обо мне (Трикстер)

Я 4-12-21

Делал задание на курсах по продвижению.
Надо было представиться, рассказать о своей специализации и ответить на пару вопросов.
А там сплошняком офисные работники 🤦 :)).
Я себя ужасно дурацки чувствую, поэтому принес это сюда.

О себе:
Трикстер, Москва и МО, небинарный трансгендер, род обращения мужской, возраст 43 года.

1. ИТ-переводчик (SAP-системы). Онлайн, естественно. Опыт 18 лет. У меня один крупный заказчик, мне с ним хорошо, стабильно, и больше ничего не требуется. Развиваться в этой области я не хочу.

2. Психотерапевт-консультант (немедицинский). Опыт 15 лет. У меня после значительного повышения цены относительно небольшое количество частных клиентов, с которыми мы работаем онлайн иногда разово, иногда краткосрочно, иногда годами — зависит от запроса и стартовых условий клиента.
Цель: увеличить число клиентов при той же цене. Потом еще повысить цену.

Задание 1:
Я специализируюсь на: 1) сопровождении ментально тяжёлых состояний, таких как травма, ПТСР, диссоциация, депрессия, БАР, ШАР, ШТР, шизофрения и пр., чтобы эти заболевания не мешали человеку достигать его целей; 2) на работе про жизнь с представителями маргинализированных групп, таких как ЛГБТКИАПП+ и те же люди с ментальными расстройствами; 3) на проведении людей через кризисы.

Наиболее выгодный вариант специализации — первый. Поэтому в планах у меня доучиться на клинического психолога и, возможно, психиатра.

– На чем эффективнее всего для вас сконцентрироваться на рынке?
На помощи людям с ментальными расстройствами.

– От каких компаний на рынке вы готовы отказаться?
От работы с ЛГБТКИАПП+ и кризисами — там и без меня много хороших специалистов, готовых работать за идею, чуть ли не бесплатно.

Сайт: http://trixter-psy.ru
Запись на консультацию: trixter.trope@yandex.ru

Добавить комментарий