Рубрики
Статьи

Что вы получите при работе со мной: подробно (Трикстер)

Я 1 23-01-22

Что я предлагаю?
Решение жизненных задач клиента в ситуации, когда ему мешают ментальные заболевания и тяжелые состояния, включая душевную боль разного происхождения, психотравму и/или маргинализацию.

Основных направлений работы три:
1. Сопровождение ментально тяжёлых состояний, таких как горевание, травма, ПТСР, диссоциация, депрессия, БАР, ШАР, ШТР, шизофрения и пр.
2. Работа про жизнь с представителями маргинализированных групп, таких как ЛГБТКИАПП+ и те же люди с ментальными расстройствами.
3. Кризисы и сепарация-индивидуация.

Использую методы нарративной практики, ОРКТ, расстановок, работы с личной и семейной историей и работы с травмой из разных подходов.
Онлайн.
Разово, краткосрочно или долгосрочно в зависимости от запроса и стартового состояния клиента.

Кто мой клиент?
Обычно опытный потребитель пси-услуг, которому надоело бродить от одного специалиста к другому в поисках решения своих задач.
Чаще всего ко мне обращаются: неформалы, ролевики, маги, ведьмы, шаманы, азеркины, множественные личности, «люди с нестандартной картиной мира», ЛГБТКИАПП+, психологи, игропрактики, предприниматели и другие желающие.

Как клиент изменится после работы со мной, что получит?
— Будет произведена диагностика причин состояния; в случае заболеваний могу выдать контакты хороших психиатров. Официальные диагнозы не ставлю, не имею права. Горевание, травмы, нахождение в ситуации насилия могу и должен диагностировать.
— Травмы будут исцелены, выраженность симптомов заболеваний заметно снижена (при работе еще и с психиатром — часто полностью будет вылечено или скомпенсировано заболевание).
— Будет налажено здоровье по определению ВОЗ: «Состояние полного <максимально возможного> физического, душевного и социального благополучия, а не только отсутствие болезней и физических дефектов».
— При краткосрочной или разовой работе, как минимум, станет понятнее, что происходит, куда и как действовать, несмотря на болезнь, травму или маргинализацию/стигматизацию.
— Появятся или будут пересмотрены инструменты для реализации своих целей.
— Станет больше энергии, радости от жизни и легкости на душе.

Добавить комментарий